LES CHAUSSONS AUX POMMES

Publié le par mamigateau

 Prendre de la pâte feuilletée étaler là ainsi que de la compote maison ou en pot.

 

Épaisseur 0.5cm ,prendre un bol et avec un couteau détailler des disques

Prendre le disque , avec un rouleau en le posant au milieu ,étaler la pâte sur 3cm de chaque côté.

Avec un pinceau humidifier la moitié du disque , déposer de la compote (maison ou en pot pour ceux qui n'ont pas de compote)

Rabattre l'autre moitiée sur la partie humidifiée.

Du bout des doigts coller les deux pâtes dorer les chaussons.

Prendre un couteau ,avec le dos du couteau chique-ter(donner des petits coups de couteau autour du chausson )

Faire des dessins sur le chausson avec le dos du couteau .

Enfourner à 220° pendant 20 à 25 mn

 

Publié dans viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article