750 grammes
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LA PATE FEUILLETEE

INGREDIENTS. Farine 500g Sel 12g Eau 220g à250g Beurre 400g Déposer la farine en fontaine, placer au centre le sel et l'eau. Commencer à pétrir, ajuster la consistance de la pâte en ajoutant le reste de l'eau. Le pétrissage consiste à un simple mélange....

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LA CREME D AMANDES

Ingrédients . Sucre 250 g Beurre 250 g Poudre d'amandes 250 g Oeufs 4 ou 5 250 g Mettre le beurre mou et le sucre . Mélanger pour obtenir une préparation lisse (si le beurre est trop dur utiliser un bain marie) Ajouter la poudre d'amandes et incorporer...

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LA CREME PATISSIERE AVEC DES PHOTOS

LA CREME PATISSIERE AVEC DES PHOTOS

Ingrédients lait 1l sucre 250g oeufs 3 poudre à flan (la poudre à flan et de l'amidon modifié) ou maïzena 100g Mettre les 3/4 du lait à chauffer , dans un récipient peser le sucre, la poudre à flan , casser les oeufs et incorporer le lait. Mélanger le...

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LA CHANTILLY

INGREDIENTS Créme liquide entière 0.50 l (surtout pas de créme light) Sucre glace ou semoule 100g Vanille concentrée quelques gouttes Mettre le récipient ou une cuve de batteur au congélateur 10 mn . Videz la créme liquide ,ajoutez le sucre et la vanille...

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PATE A CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

PATE A CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT

INGREDIENTS Farine 500gr Sel 12gr Sucre 50 gr Levure de boulanger 15gr Eau 250gr à 300gr Beurre 250 gr Mettre la farine, le sel, le sucre, la levure (que vous trouverez soit dans les grandes surfaces, des petits paquets de 42 gr dans les rayons de boulangeries...

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buche de noël à la crème au beurre

buche de noël à la crème au beurre

LE MATERIEL. Casserole,récipient ,un mixeur ou un robot de pâtisserie,fouet ,spatule,fourchette et pinceau LE SIROP DE SUCRE 150 g d'eau et 150 g de sucre . Mettre le tout dans une casserole et faire bouillir. Arrétez des la première ébulition,puis laissez...

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Bienvenue sur OverBlog

Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...

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